PASTICCERIA CICERO

 

Pachino

Via V. Ferrucci 25 - 96018 Pachino (SR)

tel: 0931 592580

 

Scopri le notizie e foto sulla Pasticceria Cicero     

 

La voglia di dolci caratterizza i momenti più teneri delle nostre giornate, momenti in cui amiamo essere coccolati e coccolarci con un sapore unico e delicato. La giusta risposta a questo "dolce" quesito ce la forniscono i dolci tipici siciliani della Pasticceria Cicero dal 1962, che si trova a Pachino, una città che dista 7 chilometri dal piccolo centro turistico di Portopalo di Capo Passero. Si tratta di una pasticceria dalla tradizione dolciaria rinomata e consolidata nel tempo, che ha conquistato una vasta quantità di clienti, tutti soddisfatti e riconoscenti per l'alta qualità che offre l'originale abilità artigianale del Pasticciere Cicero Rinaldo, grazie alla sua esperienza maturata con cortesia e professionalità vera.

La Pasticceria Cicero si adopera ogni giorno nell'appassionante lavoro di produrre torte e dolci di vario tipo e gusto, per incontrare le raffinate esigenze dei molteplici clienti che la frequentano puntualmente, per festeggiare ricorrenze particolari o per regalare squisitezze prelibate che rimangono impresse nella memoria dei più golosi. I delicati prodotti dolciari che sfoggiano un'eccellente estetica ed un inconfondibile sapore di buono, comprendono anche le famose Torte al cioccolato di finissima rifinitura, con scaglie di cioccolato fondente e panna al cioccolato, che guarnisce in maniera esemplare il Pan di Spagna sottostante di ottima qualità.

E ancora i vari dolcini alla frutta fresca, su un letto di morbida crema Chantilly che nasconde un graditissimo sapore di liquore delicato. Il Tirami su, guarnito col mascarpone arricchito di cacao, i Cannoli di ricotta o di crema al cioccolato e nocciola, con pistacchio e arancia candita, le Castagnole ripiene di creme aromatizzate, i favolosi Bignè ripieni di panna fresca, gli ottimi Babà al rhum con creme e ciliegine, le Cassate Siciliane, adornate con originali disegni, i Savoiardi da abbinare ad una ricca e nutriente colazione, i delicati "Fiocchi di neve", i Dolcini di mandorla, i Dolcini al burro, il gustosissimo Torrone, le Millesfoglie, la tipica "Giuggiulena", i Confetti di mandorla o cioccolato per le varie occasioni importanti, i Torroncini al gusto di pistacchio, i Tartufi, i Biscotti all'arancia e al limone, la famosa Chessecake, i Tronchetti alla panna o alle creme tradizionali, lo Strudel di mele, i golosi Cestini al mandarino e all'uva, la Torta alla panna con fragole e frutta fresca, la Torta sette veli, la cioccolata Modicana, i Semifreddi al caffè e alla nocciola, la Fetta Gianduia, i deliziosi Moretti al cioccolato, le Torte gelato di vario gusto e i "Pezzi Duri", da offrire agli amici durante le calde serate d'estate o da gustare in famiglia, per un sano e goloso relax quotidiano, deliziando il palato e lo spirito.


Articolo scritto da Consuelo Greco